昼食のお品書き 11:30~15:00 14:00(LO) 5名様からは、昼食時間もメニューを決めてのご予約をお願いいたします。 |
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伝承 鱒重物語 八ヶ嶺膳(やつがねぜん) |
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信州のブランド魚 犀龍膳(さいりゅうぜん) |
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伝承 鱒重物語 ます池さんの思い出ごはん |
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主菜料理
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その他料理
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ご予約のみ |
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前日までのご予約のみ しなの湧水古今物語 しなの湧水カツ煮重(椀物 ・ 香物 付) ~信州サーモン と ニジマスのカツ煮~ 1700円
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信州サーモン 桜蒸し 700円 |
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昼食メニューのお向(信州サーモンお造り)は、 プラス100円で桜蒸しに変更できます。 桜蒸しは、桜の葉で香りを楽しみ、道明寺粉を 桜色に染めて目でも楽しめる一品です。 信州サーモンの切り身を桜色に染めた 道明寺粉で包み、桜の葉で巻いて蒸しました。 桜蒸しで春の食卓に花を添えてはいかがでしょう。 |
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すべてのお膳にプラス300円で茶碗蒸しが付きます。 |
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伝承 ます重ものがたり きよみず ~農家のごはん屋さん~ ◆ご予約お問合せ TEL:0266-75-0807 携帯:090-9304-2664 ※繫忙時は電話に出れないこともございます。予めご了承ください。 住所:長野県茅野市米沢3846‐4 夕食時間は、完全予約制 営業時間 昼食11:30~15:00(LO14:00) 夕食17:30~21:30(LO20:30) 茅野市尖石縄文考古館からの風景 写真:撮影 清水秀幸 |