伝承
鱒重 和食事 和膳
きよみず
TOP
 鱒重 それは
料理
こだわり
お席
道のり
求人
リンク
きよみず について
ナチュラル ケアサロン   en
       
茶碗蒸しは、プラス620円で
加賀蓮根蓮蒸しに変更できます。
(かがれんこんはすむし)

加賀蓮根は、すりおろしたとき、粘りが強く、
餅を思わせる食感となる。
蓮は、呼吸器やのどによく、家族の中で弱い人に
すりおろして勧めたものです。
実まで強心、強精として重んじています。

厳冬の味。寒さを凌ぐ賢い料理となっております。

 冬季限定
前日までのご予約のみ

一日限定3食まで


信州大地のめぐみ

手打ち 信州ほうとう御膳

1950円
  副菜 箸休・小鉢2種・すくい豆冨・香物

主食 信州ほうとう
   
※信州地粉・信州サーモン・信州豚
   
  信州杉樽仕込み味噌
 
       
 冬季限定
前日までのご予約のみ


一日限定3食まで


信州大地のめぐみ

手打ち 信州ほうとう定食

1600円
     

伝承 鱒重 和食事 和膳
京風 しなの料理
 きよみず

◆ご予約お問合せ TEL:
0266-75-0807 携帯:090-9304-2664
住所:長野県茅野市米沢3846‐4  水曜定休(祝日の場合は営業、振替なし) 夕食時間は、完全予約制
営業時間 昼食11:30~15:00(LO14:00) 夕食17:30~21:30(LO20:30)

 ※ご宴会のご予約は5日ほど前までにご予約をお願い致します。
席のご予約はなるべくお早めにご予約をお願い致します。
お料理が決まっていると大変助かります。都合によりできない場合もございます。

         
茅野市尖石縄文考古館からの風景 写真:撮影 清水秀幸
京風 しなの料理
inserted by FC2 system